Меня цепляет

Сталкер Неизвестный
Меня цепляет розовый закат
Цепляет если лето, шум прибоя
Цепляет твой неравнодушный взгляд
Цепляет если вместе мы с тобою

Ещё цепляет небо, облака
Оно взаимностью всегда мне отвечает,
И если чуть дрожит твоя рука
Когда её моя рука сжимает

Цепляет, когда буря, ураган
Когда вокруг всё воет и сверкает,
И если ты краснеешь невпопад,
Твоя улыбка - хитрая такая

Цепляет, если мы с тобой одни
И тишиной наполнено пространство
Цеплят быть повыше от земли
И ветер безнадёжно дальних странствий

Цепляет, если души наши в такт
Переплелись, запутались, сцепились
Цепляет, когда звёзды в небесах,
И когда ночи тёплые такие

Цепляет скорость, драйв, напор, адреналин -
Чтобы лететь куда-то сквозь пространство,
Что мы на этом свете не одни,
Что мы всё можем, если постараться