Если мужчина для Вас

Нат Алия Рассветы-Закаты
Если мужчина не твой,
То не влечёт он душой..
Он не подарит цветы,
И не исполнит мечты..

Если мужчина чужой,
То не тянитесь душой,
Не обманите себя,
С ним Вам не будет житья!

А если мужчина для Вас,
Он только радует глаз:
Дарит улыбки, цветы,
Все исполняет мечты.

Чувствуешь сердцем - родной!
С ним Вы спокойны душой..
Заботу, уют Вам создаст -
Если мужчина для Вас!..