Сегодня я одна в ночи...

Регина Фролова
Сегодня я одна в ночи,
А так ждала, что ты приснишься.
Ловила лунные лучи,
Звала...звала, но лишь затишье
В ответ мне слало голоса
Сердец разбитых и мечтаний.
Болело сердце и глаза
От слёз и разочарований.
Я так хотела быть с тобой!
С тобою быть самой собою -
Веселой, радостной, смешной,
Красивой, нежною, простою.
С тобой закат, с тобой рассвет...
С тобою просыпаться рядом.
Дарить себя, весь мир, весь свет.
Напиться вдоволь сладким ядом.
Тебе я душу отдала.
Всю нежность, ласку, все медали...
Тебя любила и ждала,
Что ты уймешь мои печали.

2010 год