Мир, который я пишу

Саша Светлова1
Я вновь отмечаю расстоянием междустрочным твои шаги,
И я выстукиваю по клавишам азбукой Морзе тебе: "Помоги",
И хочется, чтоб слова мои были честны,просты и легки,
Молчание хрупкое... я боюсь сломать все движением руки...

Я отвыкаю от писем в личку, я отучаю себя скучать,
И скоро уже войдет в привычку тебе ничего не обещать,
Я не устану "Все отлично!" при каждой встрече тебе отвечать,
И все будет так, как бывает обычно, и некого будет винить и прощать...

Вот только, когда наступает вечер, я снова мыслями уношусь
Туда, где счастливой бывает встреча, где я живу, люблю и дышу...
И пусть простят мне слабость мою жить в мире, который я пишу,
Но я найду его и пойму, что больше я никуда не спешу...