Сvеча

Татьяна Демерджи
Ночь была, гроза играла
Как портатив она звучала
Ветер выл, что мочи было
Он подыгрывал игриво
Ветки лишь стучались в окна
Будто бы просились слезно
А за окном горела свечка
Тень от свечки, скоротечна
Лишь свеча исчезнет в вечность
Догорит и тень как вечность
Но пока горит она
Я помолюсь как тень одна
Я Лик Святой поставлю
Посмотрю я на него
И попрошу прощенья у него
Чтоб близкие смогли понять
А любимый человек
Он мог спокойно спать…
Я этот свет, буду нести в ладонях
Пока сердце бьется…
Пока горит свеча
В моей душе и доме…
                15.06.2011