У вас июнь, у нас июль, - макушка лета

Анатолий Потоцкий
в жарком июле
Риши и Юли
тянутся в Сочи и Крым
     Риша с бойфрендом
     взятым в аренду
     я кошельком...запасным

Риша картинка
Юля блондинка
девочки просто балдёж    
     всплески эмоций
     мне ли бороться
     что с них возьмёшь...молодёжь

всё как в природе
бабочек много
но все садятся где мёд
     и все намёки
     пней в караоке
     точно никто не поймёт...

Ростов - на - Дону         7 июня 2014 г