Я хочу быть с тобой

Лена Грама
Я хочу подарить тебе рай.
Не касаясь руками,-любовь.
Только знаешь,молчу и ты знай!
Эти чувства плывут через край.

Я хочу утонуть навсегда...
И остаться с тобою одной.
Да конечно,с тобой-не беда,
Это в радость всегда быть с тобой!

Что со мною?ну как же...Ты кто?
Я теряюсь,а волны несут...
Каждый раз надевая пальто,
Каждый раз разбивая сосуд.

Я хочу искупаться в любви,
Я хочу,лишь с тобою одной.
Это жизнь,это факт на крови,
Всё равно лишь хочу быть с тобой.
  (Понкратова.Е.В.)