Сноха и внучка

Лариса Черноморец
Мама - красавица!
Доченька - солнышко!
Обе мне нравятся,
Обе до донышка

Сердце наполнили
Нежностью лёгкою,
Стали любовью мне
Очень глубокою -

Редким сокровищем,
Милостью царскою,
Скорые в помощи,
Нрава не барского.

Сыну милее вас
Нет, мои донечки!
Счастья вам - полный баз!
Горя  - ни сколечко!

07.06.2014 год.