А листья всё кружились

Наталья Красотина
И с грохотом слетели с тормозов
И вниз помчались, по пути круша
Что, так любя, лелеял и берег,
И в горе омертвела враз душа.

А листья всё кружились в тишине,
Вдруг наступившей на пределе чувств,
От ужаса мурашки по спине,
И сжатых пальцев леденящий хруст