Тепло душ

Елена Буненко
Ты вовлекайся, но помни, хоть малость,
Сам создаешь свою же реальность.
Нет виноватых на этой планете,
Люди легки и просты, словно ветер.

Каждый прав в своих рассужденьях,
Но возникают расхождения в мненьях.
И не важно, о чем говорить
Когда в споре теряется истины нить.

Как же быть внутри этой системы?
Что же важнее дискуссии темы?
Быть может, это душа, человек?
Если хотите быть рядом навек.

Если теряете в споре друзей
Не ищите, кто из них мрачней или злей.
Лучше хоть мельком себя оцените.
Быть может, вы создание развитье событий?

Бегите от ссор, от всего негатива.
Жизнь будет ярка, весела, красива.
Храните вы любовь, верность, дружбу
Ведь что от жизни еще будет нужно?

Ваше эго, самость, правота
Не может быть лучше, важнее тепла
Человеческих душ. Близости этой
Можно посвятить еще немало куплетов.