Цитата

Владимир Гутарев Шаман
  - В каждом РУССКОМ ОПОЛЧЕНЦЕ главное - это присутствие боевого ДУХА.
  - Потому что путь ОПОЛЧЕНЦА к ПОБЕДЕ, он не возможен без БОЛИ !!!

                В.Гутарев. 7.06.2014 год.