До головокружения

Лена Грама
До головокружения,до стона,
До одури,потрёпанных мыслей,
До шантажа,до дерзкого угона,
Могу я думать только лишь о ней.

О ней,любви,-только с тобою...
Я теряюсь где то в пол пути.
Словно от бутылки самогона,
Не могу дорогу я найти.

Ты дурман единственный мой в мире,
Без лица,без имени,тоски...
А любовь всё шире,только шире,
Чувствует тебя ладонь руки.
  (Понкратова.Е.В.)