Мысленно к щеке

Лена Грама
Мой интерес к тебе...
Всё больше,больше.
Да что ж ты человек такой?
Когда читаю твои строки...
Как будто Ангелы касаются рукой.
А может быть не так взгрустнётся?
Если кто то,где то,вдалеке...
В губы нежно,молча улыбнётся,
Прикоснётся мысленно к щеке.
 (Понкратова.Е.В.)