Контракт подписан

Артем Бажин
контракт подписан...
твой кошелек вместе с жопой все толще и шире,
твои личные хоббиты дохнут от голода в Шире,
твоим гномам в заваленных шахтах живется не просто,
ну а ты в бронированных майбахах портишь подростков.
у тебя на столе фуа гра, канапе из лосося,
ты не видел лет десять в России ни зиму, ни осень,
ни весну... у тебя на Бали постоянное лето,
ну а хоббитам век бы не видеть туда билетов,
им от Шира б уехать к реке - не беситься с жиру,
им хотя бы не видеть неделю в году квартиру,
им хотя бы неделю не слышать упреков босса,
да напиться б разок и кричать Nosa Nosa Nosa!
у этом счастье у них, у тебя же...не знаю даже,
может в том, что бумажник всегда хорошо заряжен,
может в людях-подстилках, что вечно сосут и лижут,
может в горе других, для тебя получивших грыжу...
может в чем-то еще, мне не ведом богемный разум,
я ни разу над унитазом не клеил стразы....
но я знаю, что каждый платит за горстку риса...
сколько взял-столько дал...так что, лысый, контракт подписан!