Люблю

Лена Грама
Я тебя боготворю...
Касаюсь я души печалью.
Лишь потому,что сильно я люблю
И не разрушить это чувство далью.

Со временем оно всего сильней.
И хочется ещё сильнее...
Что бы,была бы,только-ты моей,
Чтоб мы с тобой бродили по аллее.
  (Понкратова.Е.В.)