Он мой воздух

Ирина Романова Кр
Он мой воздух, моя он стихия.
И пусть кто-то меня не поймёт,
Я люблю его сильно-пресильно,
И я знаю, что он меня ждёт.

Его сердце стучит тихо-тихо,
Нарушая в ночи тишину.
И ему лишь я буду открыта,
Испытав сильных чувств глубину.

Он обнимет меня нежно-нежно,
И я в этих объятьях тону.
Так спокойно и так безмятежно
В этом сладком, любимом плену.

И пускай он немного упрямый,
Знаю - послан мне свыше, судьбой.
Он навек для меня самый-самый,
Самый близкий и самый родной.

Я люблю его сильно-пресильно,
И пусть кто-то меня не поймёт,
Он мой воздух, моя он стихия,
И я знаю, что он меня ждёт.