Салат Летний

Таня Гол
Я хочу Вам рассказать как можно
Быстренько салатик вкусный сделать:
Яблоко и сладкий перец нужно
Кубиками средними порезать,
Майонезом это все заправить,
Горкой выложить салат на блюдо
И гостям на стол его поставить.
Аппетит приятным точно будет!

               Написанному верить.