Прiзрак

Татьяна Демерджи
Что такое призрак?..
Душа…застывшая во времени…
Как тысячелетний камень…
Как не ясная фотография…
Про которую забыли…потеряли…не нашли…
Как увядшая роза, застывшая в янтарной смеси…
Как хрусталь разбитый, хрупкий…
Который можно наблюдать:
В прошлом…будущем…и настоящем…
Сквозь времена…пространства…стены…
Народ проходит мимо…его не замечают
Но он пытается сказать, но не сумеет…
Для людей не зримо это…
Но лишь небо понимает
Что он страдает…
И зовет его…зовет…
29.01.2010