Тюльпан

Елена Жукова-Желенина
Ты подарил один тюльпан...
       Кроваво-красный, в вешних каплях,
Такой прекрасный и внезапный,
        И неспособный на обман.
Так много сердцу говорит
        Цветок багряный цвета крови!
О верности мечте и боли...
        На сердце лёг твоей любовью,
В нём ураган страстей горит.

       



Фото из интернета.