Прекрасны Бога чудеса

Вита Перепелица
Как прекрасны Бога чудеса:
Когда такие крохи расцветают,
Струится радости  слеза -
И мы от чувств блаженства воспаряем

Природа помогает осознать,
Что есть прекрасные создания,
Она стремится показать -
Великолепие процесса Мироздания

07.06.14.

*фото    произошло чудо - расцвела крошка розочка, которую я посадила всего две недели назад