без названия

Алёна Пинки Столопова
гипнотизирую телефон
(не веря секундной стрелке)
в надежде услышать звон
пронизывающий и едкий,
в надежде услышать звук
до боли такой любимый,
слетевший с нежнейших губ,
вовеки неповторимый...