В тучах

Татьяна Лило
В небе тучи.
В тучах – буча.
Кто-то там ворчит скрипуче,
Кто-то слёзы льёт горючи
И канючит: мол, не я!..
Ясно:
Вот, у малой тучи
Вдруг
             сломалась
                молния!