Покажите мне такую страну... Продолжая Талькова

Ольга Прок
"Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут",
Где играют в войну
обвиняя США и Обаму.

Где зубами за власть
по-прежнему держатся хамы,
их порочная страсть
Продолжает гореть над нами.

Поменяв пиджаки и цвет,
Коньюктуру на право,
Выдавая судьям кастет,
Бьют по морде державу.

Где чиновник не служит народу,
А рейдерской шайке
И "заказывает погоду",
Гуляя "в грозу на лужайке"...

Где банкиры отечества
Пируют во время чумы
И валютная обеспеченность
Им затмила умы.

Олигархи держат коллекции
Редких машин,
А старик в переходе
Протянул робко руку,

Где локтями работая,
Некто "достиг вершин",
А 140 тысяч детей
Голодают "от скуки"...

Но! Вращайте глобус!
И вы точно найдете
Отряд Воинов Света,
Который растет!

Если вы до сих пор
Так плохо живете -
Очень нужен Отечеству каждый,
Кто к нам примкнет!

07.06.2014
Одесса