Каток

Татьяна Лило
Вот каток.
Да-да, каток!
Ну а где же тут ледок?
Нет мороза у катка,
Даже просто холодка.

Но зато
Сам каток
Катит вдоль,
Поперёк!

Ну, каток – молоток!
Едет не качается –
Сколько гладких дорог
Сразу получается!