Вот какое дело...

Лариса Черноморец
Перегорело, отболело, отпустило...
Тебя, возможно, никогда и не любила,
А за любовь свою тоску я принимала.
Тебя не видя, всё грустила и страдала.

Я наделяла тебя мужеством и волей,
А ты красавчиком был, милым и не более.
Всё то, что видеть я в мужчине захотела -
Тобою было только, вот какое дело!...

Надёжность, верность на тебя я примеряла.
Твоя душа об этом даже не слыхала.
Тебя  до чёртиков безумная любила.
Но...отболело, отлегло и отпустило.

Сегодня мир другими вижу я глазами.
Я не наполню больше их любви слезами.
Перегорело...отпустило...отболело...
Да только ночью снишься...вот какое дело...

07.06.2014 год.