Пять

Имску Аркмир
Ты посмотри, за окном, плакучие ивы
Склоняются, нежатся в горячем огне
Ветер несёт обрывки песен
Но к сожалению, не к тебе

Голос осипший, словно горбатый прохожий
Бьёт горечью, грязью прямо в гортань
Лучше бы бабочкой полоснуть шею, можешь
Вернуться и никогда не кричать

Что такое случается, когда становятся бедными
Не люди, а души их и глаза
Почему кто-то счастлив, а кто-то обед ждёт
После обеда, толстосума - не бедняка

Так ведь просто всё в самом деле
Объяснить на пальцах, как посчитать
Дважды два, вроде четыре
Но для каждого это пять.