Нежность

Ольга Зинякова
Настоящую нежность не спутаешь
Она дышит, глядит так искренне,
Легким перышком, она будто бы
К тебе тянется тихо, исподволь,
Прикасаясь скользит и падает,
То ли легкостью, то ли тяжестью
Этой нежности много надо ли?
А она необъятной кажется...