Холодное утро

Денис Черкасов90
Сигарета потухла.
Не в духе.
Утро. Холодная ванна.
Радио. Вялость.
Опухшие веки.
Пора просыпаться.
Еще вчера ты был человеком,
Мог заставить её смеяться до слёз.
А сегодня заставил плакать.
Теперь просто пустой ноль.
Просто попутал бес.
Дрожащие пальцы строчат смс,
Допишешь лишь завтра.
Поздно. Потерян к тебе интерес.
Лесть обернулась в горькую правду.
Для неё ты исчез.
Как загадка,
К которой все знают ответ.
-Привет.
-Пока.
-Привет.
-Прощай.
Время - вода.
Время калечит нещадно,
Стрелкой часов вспарывая брюхо.
Бабочки рвутся наружу -
Бритвой скользя по венам,
Будто смычком по натянутым струнам.
Горячая кровь.
Остыли любовь, любящий взгляд... тело.
Помощь придет через сутки.
Оставьте как было.
Не нужно.
Гибнут как мухи
Одинокие люди
В это холодное утро.
Сигарета потухла.
Не в духе.

6.06.14