Заигрался

Валенсия-Велиция
Заигрался! Понимаешь,
     Твои чувства как вода!
В цветнике своем сияешь,
     Тебе нравится игра!

Но зачем ты обижаешь,
     И сегодня и вчера…!
След печальный оставляешь,
     Разбивая всем сердца…?!

Ты хороший, добрый! Знаешь,
     Я ведь вовсе не со зла!
Тонус всем ты поднимаешь,
     Что же, будь таким всегда!

Только я уйду! Пока!