Спасибо тебе

Валентина Орябинская
Спасибо тебе, ты знаешь, за что.
Я счастлива, правда. Мурашки по коже.
Спасибо тебе, спасибо, родной.
Спасибо за то, что ты рядом со мной,
Теперь мою душу ничто не тревожит.

Спасибо тебе, спасибо за нас.
Мне лучшего жизнь (тебя) подарила.
Спасибо за множество искренних фраз,
За нежность твоих всё же любящих глаз.
Тобой, моё счастье, жизнь наградила.

Я всё для тебя, ты всех за меня.
А крысы пусть думают, что ненадолго.
Пусть сплетни плетут, из себя возомнят,
За спинами скверное что-то бубнят,
Три буковки есть... Туда вам дорога.

Он есть у меня, мой единственный, МОЙ.
Мой самый родной, самый нежный и добрый.
Я счастлива, милый, вместе с тобой!
Что жизнь приготовила нам? Что ж, посмотрим :)