***

Даниил Котельников
Все еще впереди - ты зря.
Бывает так, лишь захотеть.
И жажду свою утолив,
Нам нужно с тобою терпеть.

Ты любишь меня-не ври.
Тебе хорошо со мной.
Прими меня в дар-поверь
Я сегодня совсем другой.

Ты много кричала "уйди!"
Я не уйду, ты знай.
Невероятно с тобой,
С тобой хоть на света край.

Нисколько не жаль, пойми,
Тех прожитых нами дней.
Скажу лишь "иди ко мне,
Тебя обниму скорей.."