Музыку души слушай...

Наталья Берлик-Рич
Расскажи мне о себе
Я знаю
Как трудно в нашей жизни
Бывает
Как хотим мы удержать
Поводья
Но мчимся не разбирая
Дороги
Хотим всё успеть...
Всегда ли
Нашей жизни дорожка
Прямая
Мы хотим узнать испробовать
Больше
Но можем и руки сложить -
Горше
Ты знай что это всё
Малость
Только сердцу своему доверяй
Силу
Музыку души слушай!