Жена-подросток. Rock edition

Александр Макаров-Смыслов
КУПЛЕТ:

Жена, проснувшись спозаранку,
Не приготовит мне омлет.
На завтрак съем одну баранку -
Обедом будет горсть котлет!..

ПРИПЕВ:

Жена-подросток, подросток-жена...
Манеры скрОмны, улыбка свежа!...

КУПЛЕТ:

Жена моя - сама невинность,
Постельных дел не мастерица...
Прощаю ей сию провинность -
Пущай хоть с Кеном порезвится!

ПРИПЕВ:

Жена-подросток, подросток-жена...
Одной лишь мыслью о ВУЗах жива!..

КУПЛЕТ:

Моим страстям она не внемлет,
Портфель таская поутру,
Ведь ей всего семнадцать лет,
Моей невесте-школяру!!!

ПРИПЕВ:

Жена-подросток, подросток-жена,
Жена-подросток, подросток-жена...
Жена-подросток, подросток-жена,
Жена-подросток, подросток-жена...