Доигралась

Марина Мб
А глаза у него – голубые, как небо,
И знакомые родинки на спине.
Расскажи о местах, где ты никогда не был,
Или был, или, может, когда-то во сне.
Расскажи что угодно: про звездное небо,
Про системы счисления, что задали мне.
Я внимательно слушаю, практически внемлю
И молчу, просто думая о тебе.
Я запомню твой запах там, где ворот рубашки,
Каждый жест, каждый взгляд, даже голоса тембр.
Пусть не гений он и не дарил мне ромашек,
И зовут его вовсе не Johnny, а просто Андрей.
Я запомню объятия, те, что только до дрожи
Даже сонное утро, когда не можешь уйти.
И не надо мне мира, и даже Сережи.
Мне такого уж точно потом не найти.
За буйки чрезвычайно меня занесло,
и диагноз озвучен, поставлены точки,
когда в каждой рекламе твои О.А.О.
замечаю фатально почти в каждой строчке.

 29.05.2014.