Всё пройдёт

Николай Плешивцев
Проходит  всё! И  даже... жизнь!
Тропинкой  тайною  уходит...
Хоть  спрячь  ее, хоть  сторожи -
Она  концы  с  концами  сводит!

Вопрос  открыт  о  том - КОГДА?
Подольше  бы  не  знать  ответа...
А  с  неба  падает  звезда
И  на  Душе  резвится  лето!

Еще  один  вопрос – КУДА,
Ведёт  та  тайная  тропинка?
Откроют  снова  счет  годам?
В  пустыне  станешь  ты  песчинкой?

Имеет  каждый  свой  ответ.
Всё  в  нашей  жизни  очень  тонко!
В  окошко  льётся  утра  свет,      
А  за  стеною, плач  ребёнка.