О враче

Карине Саркисян
Посвящается Дню Медработника


Врач дослушает
Без спешки.
Обнадёжит.
И утешит.-

Коль не пишет.

Пропальпирует,
Просветит,
Вас обстукает,
Всё взвесит-

Лишь допишет.

Врач спасёт Вам
Жизнь, здоровье
Сквозь недосып,
Сквозь недопись:

Спи, компьютер!

Мышь, ты обожди
За дверью!
Доктор должен
Поразмыслить.

Доктор лечит!