Двустишие о Пегасе

Краснов Виталий Борисович
...Чтоб Пегас не стал "оленем", не пиши ты оду лени...
...и питай Пегаса рвеньем и венком из Одолени...*


(* Одолень-трава - оберег)

отзыв "на жару. Крылом махать." Катерина Крыжановская.