Я не забуду ничего

Юрий Сенин 2
Ты еще вспомнишь среди Коптевского лета,
Что здесь когда-то падал самый белый  снег,
Здесь ты курила, здесь стреляла сигарету,
Здесь раздавался наш с тобой совместный смех

Я буду шорохом полночным в твоих спальнях,
Котенком черным, колотящимся о дверь,
И в самых ближних номерах и в самых дальних
Я буду вечером царапаться, поверь.

Я не забуду ничего, ведь это было,
И даже ты не в силах это зачеркнуть.
Ты будешь делать вид, что все давно забыла,
А я тебе еще привижусь как-нибудь.

Не знаю, право, всем, что было, дорожить ли?
Но ты вниманья на меня не обращай,
Ты меня выкинула вон из своей жизни,
Я удаляюсь навсегда, прости-прощай!

1988 г.