По парапету

Лола Грей
Это не для всех… это – стихи в тетрадь,
Больше некому жечь, и не кому умирать,
Больше не кому вслух,

                и,
                все больше,
                по парапету…

Наверно, еще немного…и песенка будет - спета.


Сосредотачиваясь в строчках на многоточиях,
Ищешь себя среди прочих….

И находя лишь крайности,
(полюса, принимая, как есть),

Становишься где-то «над»,
            И рай,
            И ад в тебе есть.

Да…о чем это я…
Мы нужны друг другу!
Безграничный север тянется к жаркому югу,

Грешник ищет святое, малое прорастает в большое,
И хорошей быть даже для себя не возможно
Потому что, всё – ложно…

Истина где-то
«над».


_________________
худ.Sergio Cerchi