Ода Охрангелу Михаилу

Лана Черезова
моему начальнику, другу и хорошему человеку

Ты для нас словно ангел небес во плоти.
Объясняешь заданий служебных нам суть.
Без твоих указаний собьемся с пути.
Ты-наш папа, наш брат, даже мама чуть-чуть.

Под твоею рукой мы всегда впереди
И с победой мы гордо по жизни идем.
И сердца в унисон бьются наши в груди.
За тебя даже в бой мы командой пойдем.

Михаил, ты хороший начальник и друг.
Пусть тебе светит солнце всегда, даже в дождь,
Пусть обходят тебя боль потерь и недуг,
Пусть обходят измена, обида и ложь.

Пусть улыбка играет всегда на устах,
Пусть энергия бьет во всем теле ключом,
Пусть твоя человечность искрится в глазах,
Пусть рука будет теплой и крепким плечо.

Мы в тебя уповаем, Охрангел Небес,
Озари своим светом заблудших детей.
И тогда воссияет то поле чудес,
Что взрастит много денег для нас без затей.

Наш Охрангел, ты нас от грехов стереги,
Чтоб мужи на блондинок смотреть не могли,
Чтобы жены не брали вещей дорогих,
Сериал не смотрели, что портит мозги.

Наш Охрангел, тебе мы вверяем судьбу…
И рассвет мы встречаем с молитвой к тебе,)))
Так услышь поскорее ты нашу мольбу,
Нам полегче б посты и халявный обед…