Ветер - песня

Александр Дмитриев 17
Александр В. Дмитриев

ВЕТЕР (БАЙКЕР)

1.1. Город таинственный снова зовёт
В ночной бесконечный пьянящий полёт.
Свой мотоцикл я завожу,
Помчу, как всегда, в крайнем левом ряду!

Трассы ночные загадок полны!
В страны далёкие манят мечты.
Любимая, гонки по жизни прости,
За то, что всегда в бесконечном пути...
Припев
Лишь ветер, лишь ветер, бродяга крылатый,
Напомнит тебе обо мне,
Дороги и годы, в полнеба закаты,
Пылают в небесном огне!

1.2. Мотыльками на солнце летят лепестки -
Лето сжигает приметы весны.
И вновь ночь без сна, проведёшь у окна,
С тобой только город в огнях и Луна.

С детства пленила скорость меня,
Свобода - с рождения вера моя!
Бескорыстен с друзьями, беззащитен в Любви.
Трасса ветрами морщины сотри.
Припев
Лишь ветер, лишь ветер, бродяга крылатый,
Напомнит тебе обо мне,
Дороги и годы, в полнеба закаты,
Пылают в небесном огне!

1.3. Друзья, мотоциклы, дороги, ветра:
Вместе мы братство, большая семья!
Звезда путеводная с нами всегда,
Не раз выручала в дороге она!

И вновь мы седлаем "железных коней",
Мчимся по жизни всё дальше, быстрей,
Скорость, простор очищают сердца,
Каждый за друга пойдёт до конца!
Припев
Лишь ветер, лишь ветер, бродяга крылатый,
Напомнит тебе обо мне,
Дороги и годы, в полнеба закаты,
Пылают в небесном огне!

1.4. Время нас лечит и ты поняла,
Домой возвращаюсь из странствий всегда!
Пусть ветер нельзя приковать и мечту,
Пути всё равно все к тебе приведут!

Жизнь подарила мне много дорог.
Радость и нежность в душе уберёг.
Благодарен судьбе, что любим и люблю!
По жизни лечу в крайнем левом ряду!
Припев
Лишь ветер, лишь ветер, бродяга крылатый,
Напомнит тебе обо мне,
Дороги и годы, в полнеба закаты,
Пылают в небесном огне!