У вас июнь? Хорошего в нём мало

Анатолий Потоцкий
       Из цикла " 12 месяцев Маленькой Ри "

наступает жара
посредине двора
корка жажды от высохшей лужи
     изнывают поля
     гонят пух тополя
     он как снег забивая всё кружит...

чёрный месяц июнь
месяц горя и нюнь
в эти дни начиналась война
     он ушёл где дожди
     не прощаюсь...ты жди
     так и ждёт всё надеясь она...

   Ростов- -на - Дону 7 июня 2014 г