***

Чудаков Чудак
Ты, прочитав мое стихотворение,
Совсем забыла о любви
А я, открыв тебе свое намерение,
Забыл о почестях и лжи.

В твоих глазах очарование,
И беглый взгляд застыл вдали.
Возьми себе в охапке счастье,
Взамен отдав лишь лоскуток души!