СОН

Голубкая
Я часто вижу... дивный сон.
Ну... будто царь я... Соломон.
Иль может даже падишах.
И слуги в круг. Все "Ох" да "Ах".
"Что желаете "Светлейший"?
"Лучезарный", да "Милейший"...
Сауна , бани... вот хурма.
А хотите... Фатима...
Ноги коньяком помоет,
Свои прелести раскроет..."
А красотка Зульфия ,
Танцуя гнется... как змея.
А Гюльнарэ... рахат - лукум,
Волнует кровь, теряешь ум.
Я пью щербет из нежных рук.
Танцуют девушки вокруг.
И благовонья... А массаж...!
Ты веришь-нет... такой кураж!
Одну потрогаешь за зад,
Другая дарит нежный взгляд.
У третьей млеешь на грудях...
Тьфу черт...! Глафира в бигудях!
Какой же черт ее занес,
Мою жену... в мой сон. Вопрос...
Собой затмила весь "эфир",
"Ну что ты, что ты... Спи , Глафир!"
Какой там спать... Та метит в глаз.
Я... просыпаюсь всякий раз!