Скажи мне ангел мой...

Виктор Лашин
В глубинке я сейчас,
любуюсь золотой листвой,
и сладкой тишиной.
Где нет блаженнее на свете,
с любимой уголка.
Где птицы трелями ,
разбудят на рассвете.
Где скажешь ты ,
любимые слова.
Где тишины,
спокойствие мне мило.
Где взгляд ее,
так нежен для души.
Скажи мне ангел мой,
ведь правда, здесь красиво.
Здесь тоже рай,
ведь вместе, я и ты.

Автор  Виктор LWM(Виктор Лашин) • 15.09. 2013