случайный

Эля Ригби
Обернутый, запрятанный, запакованный
в чёрный грязный плащ своих дел
оборачивается прохожий -
огонь моих глаз, щурясь, разглядел.

Извиняй за дерзость, Случайный.
День удался, я снова душой заболел
любовью отчаянной
и руша серое ваших миров - запел.