Загадка 2

Эдуард Завражнов
Бывает черная, бывает белая,
Кофейная - как-будто, на солнце загорелая.
И с миндалем, и с марципаном,
С лесным орехом и бананом...

С изюмом, абрикосом,
Конечно же, с кокосом...
Ну, как тебе загадка?
Что это?...



Июнь, 2014 г.