Земле. С любовью

Эмине
Спасибо, Матушка Земля,
Спасибо, Матушка-Землица,
Что повезло мне – здесь родиться,
Спасибо, Матушка Земля!

Спасибо, Матушка Земля,
За пышный куст и за былинку,
За кедр могучий и травинку
Спасибо, Матушка Земля!

Спасибо, Матушка Земля,
За родничок с водой звенящей,
За счастье жизни настоящей,
Спасибо, Матушка Земля!

Спасибо Матушка Земля,
За детский смех и птичье пенье,
За вёсен буйное цветенье,
Спасибо, Матушка Земля.

Спасибо, Матушка Земля,
За летний день и день осенний,
За зиму  –  цикла  завершенье,
Спасибо, Матушка Земля!

Спасибо, Матушка Земля,
Что мне с тобой не расставаться,
Полынью на ветрах качаться,
Спасибо, Матушка Земля!