06. 07. 2014г. ХХ ВЕК. Графиня Анна. Марианна

Ираида Виноградова 2
Продолжается работа над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ". Часть 1-ая.
Период: 1900-1917 год.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Под тема:Графиня Анна - княгиня Марианна.

Графиня Анна:

"Вы так прекрасны, Марианна!

Княгиня Марианна:

"Спасибо, дорогая Анна!
Приятны Ваши комплементы,
Но... есть определённые моменты...

Когда я слышу их от разных дам,
Не слишком доверяю  их устам!
Но Вы, признаюсь откровенно,
К ним не причастны совершенно!"

07.06.2014 год. В архиве
DAILY planner Стр.29.