Ничего не изменить

Алёна Прохорова
Как жаль, что ничего не изменить...   

Ошибок в жизни сделано немало.
Перемотать, да заново прожить -   
Всю жизнь свою переписать сначала.

Но если изменить хотя-бы шаг,
Моя судьба изменит свой разбег
И в жизни все изменится, да так,
Что я - не я, а новый человек.   

Изменится работа и друзья...    
С кем буду я, и как я буду жить?   
Ведь все мои поступки - это я!   

Как хорошо, что всё не  изменить!